Песня В купе

1. Бежит дорога дальняя,
Бежит ещё быстрее;
А я сижу в своем купе
И чай я пью с печеньем.
Сосед лежит на полке,
Храпит он беззаботно;
И чай мой остывает,
А мне не до него.

Припев(2 раза):
Под стук колес качающих
Свою слагаю рифму.
Кроссворд лежит отгаданный
На столике в купе.

2. Недавно я влюбилась
В обычного парнишку
И вот сейчас пишу я стих
Спеша скорей к нему.
В руке зажата ручка –
Заканчиваю стих.
Угаданные строки,
О нас с тобой двоих.
Припев.

(3 августа 2008 года, день)


На основе стихотворения: http://www.stihi.ru/2015/06/15/4746


Рецензии