Ты - лучший!

Напрасно я тебя любила,
В горячем сердце берегла,
Напрасно трепетно хранила
Высокий образ, как могла.

Лишь взгляд холодный и пустынный
Вновь вижу я, в который раз.
Такой желанный и невинный -
Все решено давно за нас.

Меня отчаянием не мучай,
Вдали растай и растворись...
Но...все равно, ты - самый лучший
И навсегда вошедший в жизнь.


Рецензии