Песня Первый луч!!!

Песня: Первый луч!!!


1.
Первый луч золотой,
Нас, согреет теплом!
Помирив, с дорогой,
Дарит счастье, в наш дом!

2.
Нас окружит любовь,
Так забьются сердца!
Это радость, с небес,
По веленью Творца!

Припев:
Дай тебя обниму,
Дорогая моя!
Лучше нет на земле,
Милый - Ангел тебя!

3.
Лучезарный рассвет,
Дарит, слово люблю!
И, он дарит совет,
Как продлить, нам зарю!

4.
Мы клянёмся любить,
Не смотря, ни на что,
Счастье – это любовь,
И двоим, так дано!

Припев:
Дай тебя обниму,
Дорогая моя!
Лучше нет на земле,
Милый - Ангел тебя!


              Господин Львов!!!


Рецензии