EMS 2008 год

EMS#5

Весна…
А меня, почему – то тянет на грусть,
Как всегда не хватает каких – то чувств,
И рифма моя слаба пока,
Без любви, даже весна – не весна…

(28 февраля 2008 года, вечер)

***

Люблю!

Я сегодня с утра
Сама не своя,
Ничего не хочу
Ни есть, ни пить.

Ничего не могу,
Отчего? Почему?
Может от того,
Что тебя люблю?

(23 августа 2008 года)

***

Мечта.

Когда – нибудь…
И где – нибудь…
Возможно я 
С тобою встречусь,
И звезды запоют вокруг
Пока с тобою я танцую.
Ну а сейчас – я все одна,
И как – нибудь…
И где – нибудь…
Я жду тебя мой верный друг.

( 25 августа 2008 года, вечер)


Рецензии