Россия, тебя почти я потерял

Россия ты моя Россия
Тебя почти я потерял
Я вижу только небо сине
И волка злобного оскал

Не тот народ в цветы ворвался
Разбив всю клумбу в пух и прах
И где крестьянин потерялся
Скажи в каких он берегах?

Не ценят нынче труд земельный
Всем деньги в банках подавай
И лишь крестьянин безмятежный
Всю вашу схему оборвал

Ты не бронись не плачь  крестьянин
Наступит скоро твой черёд
Пока ты жив, живёт и с нами
Отважный, русский наш народ!


Рецензии