***

Ты недавно случился
В сумасшедшей жизни моей,
Словно ангел -хранитель молился
О счастье мной прожитых дней.

Ты ворвался в мою суету,
Разрушая стену одиночества.
Я теперь одного лишь прошу:
Пусть случившееся не закончится.

Ты сумел меня защитить
От этой серости мегаполиса.
Понимаю, что смысла нет жить
Без твоего красивого томного голоса.

Я тебя задушить не хочу
Навязчивой глупой заботой,
Но почему-то безысходно грущу,
Когда ты за моим порогом.

Ты порой холодный такой,
А в глазах видно одиночество.
Пожалуйста, будь для меня
Немного больше, чем просто пророчество.

Знаю, страхи мои напрасны,
Зря вопросы тебе задаю.
Милый мой, солнышко ясное,
Эту любовь я сама сберегу.

Не желаю тебе навязаться.
Я по жизни очень горда,
Но к тебе я хочу привязаться.
Прости, что вот так...без стыда.

Ты же знаешь,что я оживаю,
Что начинаю верить в себя,
Когда вновь и вновь понимаю,
Что не слушаешь, а слышишь меня.

Все эти преграды на нашем пути
Дают мне понять лишь одно:
Надо вместе вперед идти,
Счастье просто так никому не дано.

В этой жизни хорошего много,
Но как странно и мудрено,
Что все хорошее видишь только,
Когда рядом родное плечо.

Я хочу в глазах твоих чаще
Видеть искры и счастья тепло,
Чтобы жизнь твоя была слаще,
Чем самое сладкое в мире вино.

И если тебе сложно и тяжело,
Хочу,чтобы ты это знал:
На столе твое любимое молоко,
А за столом тот, кто ждал.

Ты в жизни случился моей,
Теперь беру себя в руки.
Мою посуду теперь,
А на веревке мужские брюки.

Кто-то сказал, что карьера вперед,
А потом семейные муки,
Но никто из них не поймет,
Как обнимают любимые руки.

Я словно упала с небес,
Перестав мечтать о глупом.
Теперь я лишь сердцу верю,
А оно отвечает стуком.

Оно тихо стучит о тебе,
Где бы ни находилась я,
Поэтому в твоей трубке "Ты где"?
Не потому что ревнивая.

Ты недавно совсем случился.
И, быть может, мысли мои глупы,
Но как без розы лежат лепестки,
Так и в жизни нет смысла

Без моей голубоглазой мечты...


Рецензии