Зерно Надежды

Зерно Надежды с тихою печалью
преобразилось и дало плоды…
...Всё отболит…
и за земною далью
уйдем в другие,
Горние сады...
Любовь спасительная нам согреет души
Преображая наше бытиё,
Ну, а пока
черемухи жемчужной
пьем аромат,
мечтая, что ещё
не время … или даже так,
есть
    время
            жить  ещё….

15.06.2015


Рецензии