Триптих о любви

Пусть ты ей совсем не нужен!
Пусть горит твоя лишь кровь!
Слышишь: не сдавайся стуже!!!
Любят люди! Верь в любовь!!!
И не будь, не будь Иудой!
Солнца не гаси в борьбе!
Восхищаясь этим чудом,
Ты забудешь о себе.

***

Свободы ищешь? Залит кровью
Простор холодных скал.
Свободен тот лишь, кто любовью
Себя навек сковал!

***

Дорожной пыли слишком много.
Лишь свой, единый путь пройди.
Любовь спасёт! Спасёт любого,
Хоть и не сможет всех спасти.


Рецензии