Тебя люблю

Глаз твоих красивей нет,
рук твоих нежнее нет,
ног твоих стройнее нет,
волосы,как лён мягки,
поцелуи так сладки.

Ты такое совершенство.
Быть с тобой одно блаженство.
Как-же я тебя люблю.
Бога за тебя молю.

С тобой родная,как в раю.
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии