Посвящённое Джой

Беспечный танец простоты!
Энциклопедия миров!
Как сочно Joy зовёшься ты,
Носящая весны покров.
Ты - увлекательный рассказ
О вере, смехе капель слёз.
Под кромкой льда солнышек-глаз
Таится отраженье звёзд.
Я так хочу и так боюсь
Вглядеться, вслушаться в тебя!
Упьюсь! Ведь знаю, что упьюсь,
Тем светом, что сквозит, слепя!


Рецензии