Любимому

Совсем недавно, я была одна,
И думала на смерть обречена,
Надежду в счастье я тогда теряла,
Сама себя порой не понимала.

И вдруг, так неожиданно, спонтанно,
Ты появился,и в душу свет принёс,
Я век тебя благодарила бы,
За то, что ты не дал пролить мне столько слёз.

За то, что рядом ты всегда,
Что появился смысл мне дальше жить,
За то,что нас свела судьба,
Что будем вместе дальше жить.

Спасибо, мальчик мой, за твои обьятия,
За нежность,за любовь твою,
За то ,что слышу каждый день "люблю тебя",
За то , что эйфорию часто чувствую.

Спасибо, мой любимый и родной,
Что оживил всех бабочек в животе до одной,
За то , что при одной только мысли,
Цветёт в душе мой вечный сад.

Ты просто знай,
Любить тебя всегда теперь желаю,
И никогда не забывай,
Что жизни без тебя уже не представляю.


Рецензии