Слепая Вера

Я всё-таки верю в любовь,
Не в ту,  что размножена в цитаты
И в мотиваторы,
А в ту, которую чувствуешь
 Каждой клеткой тела и атомом.
От которой бессонница злая,
От которой любимые фильмы
Становятся занудны и не важны.
Та, которая судит полной мерой
И селит тебя в мои сладкие сны.
Верю в ту, что твоим, чуть охрипшим голосом
Мурлычет мне в смартфонную тишину.
Верю. Верую. Чувствую.
Проклинаю.
Надеюсь
И
Жду…

PS. Она ведь опасней ножей и пуль?
Но молчит озадаченно мой июль…

15 июня 2015 г.


Рецензии