Откровения Катерины

- Ты знешь, каждый день после работы
Я выхожу гулять на берег моря.
Точнее, не гулять - ходить. И быстро.
Поддерживаю форму я свою.

И, перед окончанием процесса
Всегда звоню знакомому. Живет он
На Бограшов - от набережной близко.
И он выходит тут же - уж привык.

Мы оба с ним садимся на скамейку,
Он тщательнейший делает массаж мне
Ступней обеих... В деле этом - мастер!
Он каждый пальчик растирает мне...

И вся моя усталость от работы
И от ходьбы по набережной тоже...
Ее, поверь мне, как рукой снимает
Вот этот добросовестный массаж!..

- Но, что же дальше делает счастливчик?
Неужто ножки Вам целует, лижет?!
- Еще чего! Его предназначенье -
Лишь тщательно производить массаж!

- Ну, что ж... Давно уж знаю я, поверьте -
Владычица Вы племени мужского,
И, захоти иметь рабов Вы толпы...
- Я толпы не люблю! Зачем они?

Я с детства уж командовала вами,
Но, в сущности, я обхожусь пятеркой
Рабов. Зато - достойных. Доказавших,
Что преданы мне полностью! Вот так... 


Рецензии