Мир цветов. песня

Как каштаны цвели -
Опьяняли красою!
Их осыпался цвет
Длинной лентой косою.
Теперь розы цветут,
Не могу наглядеться,
Ароматом своим
Наполняют мне сердце.
      Припев:
  Сколько много цветов
  И прекрасных мелодий!
  Как услышать всё то,
  Что с души не выходит?
  Как её растопить,
  Одурманить красою?
  Как её напоить дивным
  зельем - росою?!

Роза - дева любви -
Ты свежа и прекрасна
И бутоном своим
Увлекаешь за счастьем!
А потом расцветёшь
Нежной женщиной лета
И уколишь шипом,
Чтобы помнили это!
      Припев:
  Сколько много цветов
  И прекрасных мелодий!
  Как услышать всё то,
  Что с души не выходит?
  Как её растопить,
  Одурманить красою?
  Как её напоить дивным
   Зельем - росою?!

Время быстро летит -
Распустилась краса,
Но подул ветерок,
И застыла слеза.
Вдруг осыпало всех
Золотым листопадом.
Скоро будет снежок -
Куст рябиновый рядом...
      Припев:
  Сколько в мире цветов
  И прекрасных мелодий!
  Как услышать всё то,
  Что с души не выходит?
  Как её растопить,
  Одурманить красою,
  Как её напоить дивным
  Зельем - росою?!

Вновь каштаны цветут!
Удивляют красою!
Маки - цвета любви -
Алой лентой косою!
Васильки на лугах
И "Анютины глазки"!
Только в Мире цветов -
Мы живём словно в сказке!
       Припев:
  Сколько в мире цветов
  И прекрасных мелодий!
  Как услышать всё то,
  Что с души не выходит?
  Как её растопить?
  Одурманить красою,
  Как её напоить дивным
  зельем - росою!?

   12-13 июня 2015года


Рецензии
Очень по-женски и очень по-русски. Невозможно перепутать ни с чем. Молодец. Женька

Профессор Оболенский   29.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
Ваши слова тронули.
Спасибо!!!

Людмила Семичева-Рехлицкая   29.06.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.