Ты говори мне о любви

Ты говори мне о любви,
Что нет меня милей и краше,
Во мне богиню пробуди,
Которая не знает страха.

И крылья мощные любви
Раскрою я над нашим домом,
Чтоб демон страсти не проник
В него шипящею Горгоной.

Ты говори мне о любви,
Тогда я становлюсь нежнее,
Красу вселенскую найди
В моих глазах, изгибе шеи.

Ведь это ты меня творил
Своей второю половиной,
Чтоб единенье наших сил
Суть Сущего здесь возродило.

А если Сущий здесь и в нас,
Чего же нам с тобой бояться?
Мы будем и в земных телах
Бессмертьем жизни наслаждаться. 


Рецензии