Перемены

А вас пугают перемены,
Новые люди,новая жизнь,
Новые встречи,новые измены,
Новое,но все же старое слово " держись" ?

Вот так вот жизнь с нами играя,
По кругу все время нас ведет,
Но ты вставай, красиво улыбаясь,
Ведь что-то неизведанное тебя ждет. 

Новая любовь,но прожитые чувства,
Все то же волнение,та же игра,
Вроде все остается...Только новые судьбы,
Которые не забыть нам никогда.

А вас пугают перемены эти,
Жизнь по спирали не так уж сложна,
Оглянувшись назад..Ведь мы уже не дети,
Нам жизнь с чистого листа дана?

Отпустить детство нужно красиво,
Ничего не думать,ни о чем не жалеть,
Взрослую жизнь встретить приветливо,
И навстречу счастью лететь.

Не думать о том,что жизнь сложна,
Что все по кругу,одно и то же,
Ведь жизнь не для этого нам дана,
А чтоб понять,что каждая секунда дороже...


Рецензии