Любишь внимание

Ты выходишь на танцпол немного пьяная
ловишь на себе взгляды людей,что лишь за мясо тебя считают
им так важен мир твой внтуренний, им важно что ты чувствуешь
21-й век и даже быдло умеет говорить красиво

А тебе это нравится, ты ведь любишь внимание
Да и не зря ты надела это платье шикарное
Затянув черный пояс на тоненькой талии
будь аккуратней, и если в такси, то только на заднее

Угощают коктейлем, ведь что тут не правильно?
Сама говорила, это ни к чему не обязывает
брызжа слюной, шурша карманами
"грязные" руки тянут и обмениваются взглядами.

А ведь дома кто-то ждет и скучает сильно
у кого-то грудь огнем от переживания
От того, что на танцполе, ты немного пьяная
от того, что не дома, от того, что занята


Рецензии