А знаешь...

А знаешь как мне хочется тебя обнять,
Нежно так прижать к себе,
Прижать и никогда не отпускать,
Для меня ты словно солнца луч во тьме.

Твои глаза ,как небо голубое,
Столь же прекрасны и чисты,
Волосы твои словно волны моря,
А улыбки лучше не найти.

А знаешь как мне хочется тебя обнять,
Услышать снова милый голос твой,
Нежно за руку тебя держать,
Наслаждаться каждой секундой с тобой.

Как хочется для тебя одной мне жить,
Дарить цветы и делать комплименты,
Утром кофе для тебя варить,
С тобой прожить лучшие моменты.

И чувства все ведь мне не передать,
На лист бумаги все не изложить,
Так хочется тебя обнять,
Так хочется тобою дорожить.


Рецензии
Истинная поэзия!

Овчаренко Алексей Сергеевич   15.06.2015 13:56     Заявить о нарушении