И правильно

Телефон    зазвонил    и    умолк,
Сердцем    чувствую,  это  -   он,
Не  возьму  совершенно  в  толк:
Неприятен     стал     этот    звон?!

Опять   сладкие,  лживые   речи,
Им        заученные        наизусть…
А   зажгу  -  ка   я  яркие   свечи,
Чтобы   вовсе   развеять  грусть!

Выпью   -   ка     чашечку     чая
С    мёдом     или    с    малиной.
Будет  долго   звонить,  я   знаю,
Но   не    стану   его    любимой!

Успокоюсь,   вздохну  свободно,
Сердцу        любить       запрещу.
Может,  это  сейчас – не  модно,
Но предательство я -  не  прощу!


Рецензии