Не легко ведь пережить измену

Не легко ведь пережить измену,
Вот так вот взять и бросить все,
Пойти на встречу переменам,
И не опустить в грязь свое лицо.

Не пытаться все вернуть назад,
А просто выбрать новый путь,
Уверено поднять свой взгляд,
И навстречу новой жизни шагнуть.

Не легко ведь пережить измену
На душе остается тот след,
Напоминает он неизменно,
О горести пережитых бед.

И не склеить разбитое сердце,
И не забыть душевную боль,
И не вернуть все на свое место,
Не зачеркнуть все под ноль.

Не легко ведь пережить измену,
Даже если простил,тебе не забыть,
Предав однажды,человек непременно,
Снова сможет чувства твои разбить.


Рецензии