Исповедь хулигана

Дорогая ну зачем тебе я нужен.
Пьяный лезящий в метили стужу.
Дебошир и хулиган
Вечно тянущий ко рту стакан

Отчего так режет душу,
Разрывая динамитом на куски,
Счастье с кровью звонко в лужу
Капает из рваной раны на челе

Смертельный выстрел точно в цель,
Падение вниз, с зловещей вышки,
Не хило вдарил в голову мне хмель
Оранжевые режут взор мой вспышки.

И тень былого за спиной,
Нашептывает роковые знаки,
Я оборачиваюсь, предо мной
Лицо какого-то паскуды и гуляки.

Дорогая, я давно уже сгорел,
Растаял мимолетно на твоих руках
Опавший клен мой отшумел,
Застывший взгляд стоит в глазах.


Рецензии