***

Я пешком обошёл пол-Земли,
Но такую, как Ты, не встретил...
Просто нету другой такой,
Ты - такая одна на свете....

Сердце брошу к твоим ногам,
Свою жизнь оберну подарком.
Душу полностью всю отдам -
Для Тебя ничего не жалко.

Это Ты с сердца камень сняла,
Душу взглядом своим отогрела,
Жизнь мою и меня спасла,
Даже если того не хотела...

...как случилось, что я полюбил?
Вряд ли сможет хоть кто-то ответить....

...просто нету другой такой...
                ...больше нету... 
                на всём белом свете...


Рецензии