Сомбреро

На мне картонное сомбреро
и с золотым шитьём жилет.
Я выступаю возле сквера.
в руке - сосновый пистолет.

Наш сквер - прекрасное местечко,
хотя и кактусов тут нет,
зато есть тучка как овечка,
зато есть я уже шесть лет.


Рецензии