Под песню грустного дождя

Под песню грустного дождя,
Душе так хочется забыться...
И вот уже сама придя,
Строка на чистый лист ложится...

Я согреваюсь чашкой кофе,
Укутавшись в манящий плед,
Рисую в мыслях нежный профиль,
Того, кого здесь рядом нет...

Камин живой углем искрится,
Задержит взгляд мой на огне,
Он помогает мне лечится,
Внимая мыслям о тебе...


Рецензии