Как же трудно смириться с этим

Я не смог ей в этом признаться,
Я не смог ей сказать, что люблю,
Как хочу я навек потеряться,
В серых буднях, где теперь я живу.

Как же трудно смириться с этим,
Как же рвёться душа за неё,
И во тьме ночной, и дневном свете,
Просит помощи сердце моё,

Без улыбки, и пробуждения,
Без надежды бродит мой тыл,
Ведь в тебе я искал вдохновение,
И его на бумагу излил.

С каждой встречей я о всём забываю,
И на взгляд твой в ответ улыбаюсь,
С каждой встречей я понимаю,
Что всё больше и больше влюбляюсь.

Как же трудно смириться с этим,
Как же рвёться душа за неё,
И во тьме ночной, и дневном свете,
Просит помощи сердце моё.

Автор: Овчаренко Алексей Сергеевич, 17 лет.


Рецензии