Чья то жена

Ты красивая и это правда.
Также правда, что чья – то жена.
Такая может быть одинокой,
Но никогда не бывает одна.

Быть одной, но не одинокой
И одинокой, но быть не одной
Это две совсем разные вещи.
Как любить - и быть любимой женой.

Ну, или мужем, когда ты мужчина
Либо любишь, или любят тебя.
А бывает, намного счастливей
Человек, когда у любимых семья.

Или даже что нету любимых.
Сердце черствое ведь не может любить.
Среди множества линий запутанных
Как же нам найти свою нить?

Я тебя точно больше не встречу.
Если встречу, но не подойду.
Ведь семья – это целая вечность.
А я так, проездом пройду.

Лёша Марков – Чья – то жена.(28.05.2015)


Рецензии