Снова для тебя пишу я эти строки

Снова для тебя пишу я эти строки,
Душу изливаю я в тетрадь,
И снова к тебе несут меня ноги,
Чтобы попытаться о чувствах тебе рассказать,

И снова при встрече только привет,
И снова стук сердца не дает покоя,
А в голове моей непонятный бред,
И то страшное чувство,что ты не моя.

Почему говорю тебе только привет,
И не в силах сказать ЛЮБЛЮ,?
Что же меня с ног сбивает,
Ведь только для тебя я живу.


Рецензии