Твой танец рисую... 285

Пигмалион - Галатее 1

Твой танец рисую
и платья порыв,
всех сил твоих взрыв.
Смятён и рискую

жить только тобой,
игрой твоих па, 
о дива-мечта,
полёт золотой!

Ты в вечности гулкой
длишь страстность свою 
и песню мою.
В Земли закоулки

неведомо как
твой луч залетел – 
меня отогрел.
Как пламенный мак

созвучна с зарёй –
прекрасна как жизнь, 
как Вышнего мысль.
С планетой Землёй

ты стала одним -
средь музыки строф
в стране снов и слов -
зовом любви!  (25.4.2001)


Рецензии