Я так давно не сочиняла

Я так давно не сочиняла,
Казалось, можно жить и так...
Но вот пришло - и я забылась,
В дурмане таинства стиха...

Меня ты спросишь – не отвечу -
Меня здесь нет - я далеко...
Я окунулось в мир поэтов
И мне там просто и легко...

Бальзамом на душу ложатся,
Лавина строчек череда...
И будут плавно собираться,
В узор красивого стиха...


Рецензии