И снова утро

И снова утро,
И снова при встрече только привет,
И мыслей много,
А в голове моей непонятный бред.

И стук сердца,
И этот неумолимый крик души,
Не могу найти себе места,
Ведь в мыслях лишь одно прости.

Прости за все,прости,что я такой дурак,
А в голове,в голове моей бардак,
Прости,что нет сил сказать люблю,
На коленях пред тобой сейчас стою.

Не знаю,читаешь ли эти строки,
Не знаю,чувствуешь ли то,что и я,
Помогут ли мне боги?
Просто хочу,что бы ты была моя.

Хочу просыпаться утром с тобою,
Держать нежно за руку,в объятьях,так любя,
дарить тебе то чувство,что зовется любовью,
И видеть,как за нас радуются небеса.

Не хочу я это прятать,
Мне хочется тебе сказать,
Как приятно с тобою мне быть,
Готов на весь мир я закричать.

Хочу с тобою плыть,
Под алыми парусами,
И только с тобою чувствовать,
Землю под ногами.

Готов всю жизнь тебя любить,
Эти звезды светят только для тебя,
Готов весь мир тебе я подарить,
Ведь ты моя вселенная.


Рецензии