Вокруг обман

Вокруг обман, предательство и ложь,
Вокруг и капли правды не осталось,
От этих мыслей, меня бросает в дрожь,
Ведь сколько ж гадости у нас вмещалось.

Вокруг обман, фальшивость и враньё,
Вокруг вся мерзость выживает,
А в душу пробирается гнильё,
И медленно, с ухмылкой нарастает.

Вокруг обман, вероломство, клевета,
Вокруг глумятся над заветною мечтой,
И окружают нас двуличные сердца,
С которыми мы связаны невидимой чертой.

Вокруг обман, лживость и измена,
Вокруг мы слышим пустые, те слова,
В которых смысла нет, и даже веры,
Которая несёт дурная голова.

Вокруг обман... сплошной обман,
Друг другу мы не в силу даже верить,
От этой лживости я пьян,
И кажется порой, её нельзя ничем измерить.


Рецензии