напутствие

веселись, играй и не знай беды,
будь остроумен, как Великий Комбинатор,
рушь стены и строй из обломков мосты,
прогуляйся по лунной дорожке, как Прокуратор.
бессонничай, пой и пиши стихи,
стань знаменит и востребован вся и всеми.
и идиотам не подавай руки.
да, появляйся в нежданном месте в любое время.
расходись, танцуй и не знай тоски.
и проводи вечера в череде компаний.
продавай втридорога свои мозги.
очаруй и таскай судьбу за собой на аркане.
кричи во все горло и не взрослей.
покоряй их всех отчаянным питерпэнством.
получай гонорары с толпой нулей.
не прикипай ни к чему необдуманно сердцем.
веселись, играй и не знай любви.
не позволяй и себя одарить проклятьем.
пей свой коньяк и в душе мурлычь "ma vie".
безумствуй, твори, летай и жизнь почитай за счастье.


Рецензии