Ответное письмо, когда уйти хотела

Стремленье из души рождает дружбу.
Потребность от ума есть уваженье.
А плотские желания есть страсть.
И вместе всё, что чрезвычайно нужно,
и постоянное к тому влеченье,
и есть любовь, куда стремимся впасть.

И празднуйте, когда ваш час восторга,
и в это время ангелы поют.
Здесь не бывает никакого торга,
святое чувство торжествует тут.


         15.06.2015. 


Рецензии