Возможность

Если можешь - улыбайся,
Если можешь - не грусти,
Если можешь ты - надейся,
Если можешь,то удачу ты не упусти.

Постарайся ты прожить,
Чтобы тебя помнили,
Постарайся ты понять,
И не оказаться на мели.

Ведь жизнь такая штука,
Может всякое случится,
Может не оказаться рядом друга,
От толпы с которым можно отличиться.

Чтобы жить спокойно,
Постарайся ты понять,
Чтоб найти людей достойных,
Всем не стоит доверять.

Доверяй лишь тем,
Кто с тобой от начала и до конца,
И в ветре перемен,
Не отвернул он от тебя лица.

Кто смог с тобой быть,
В трудную минуту,
Кто не смог тебя забыть,
Смог подать тебе он руку.


Рецензии