О, странник ищущий блаженства

О, странник ищущий блаженства,
Средь суеты людских затей,
Зайди в мой дом, найдется место,
В гостиной комнате моей...

И в упоенье без сомнений,
Здесь обретет твоя душа,
Всю радость силы вдохновенья,
Блаженной песнею дыша...


Рецензии