Спроси

Спроси меня, о чём мечтаешь, Спроси, не бойся, не стесняйся.
Спроси о том, о чём желаешь.
И я отвечу, не сомневайся.

Спроси меня, о чём поговорить,
Спроси, ведь это важно для меня,
Спроси о том, как трудно жить,
А жить невыносимо без тебя.

Спроси меня, о чём-нибудь ,
Спроси ты даже "как дела?"
Спроси о том, как длиться путь,
Который мне ты создала.

Спроси меня, о чём угодно,
Спроси, что первое придёт на ум,
Задай вопрос мне тихо и свободно,
И я отвечу, приглушая шум.

Спроси меня, и я отвечу,
Не отрывая от тебя свой взгляд,
Ведь голос твой мне сердце лечит
И ты ему даёшь заряд.


Рецензии