Что правда каждому своя -...

 
Что"правда каждому своя" -
Бытует истина в народе...
И мы, наперекор природе,
Трактуем правду бытия.

Меняя что-то на земле,
Порой гармонию нарушив,
Мы тяжкий грех кладём на душу
И этим помогаем мгле. 

Создатель правильно творил
И нам, на веки отдавая
Ключ от двери земного рая,
Сначала слово подарил.

Что"правда каждому своя" -
Бытует истина в народе...
И в Слове Божьем, и в природе,
Ищите правду бытия.

Виктор Семенюк



 


Рецензии