***

***
Так всегда вот в любви происходит,
Двух сердец тупиковая связь,
Разрушается, в память уходит
Некогда бурная, сладкая страсть.

Измотала судьба тебя начисто,
Суета достает кругом,
Помнишь, как мне с улыбкой о мальчике,
Говорила, что в сердце твоём.

Излучала в минуты те радость ты,
А сейчас ощущаю я грусть
И надежды твои все разбиты
И прервался намеченный путь.

Светлых дней любви устремления
Разбились об стену из лжи,
Нет теперь назад возвращения
В сердце врезались розы шипы...

Я гуляю по лесу в сумерках,
На опушке смотрю на закат,
Вспоминаю о пройденных чувствах я
О моментах, где был виноват.

Говорю я, мы все одинаковы
Допускаем ошибки одни
И живём словно в пленке матовой
Проявляя в ней светлые дни.


Рецензии