Почему так бывает

М- Почему так бывает часто
Мы любимы другими порой
Дарим мы нелюбимым ласку
Оставаясь самими с собой
П- Почему же бывает грустно
От нахлынувшей вдруг любви
От того ли на сердце пусто
Что находишься ты вдали

М- Я всегда о тебе мечтаю
С грустью глядя на талый снег
И украдкой от всех вздыхаю
Ведь тебя со мной рядом нет
П- То ли снег так метёт дорожки
То ли яблонь дурманит цвет
Только знаю ты любишь тоже
Нашей поздней любви букет

М- Хоть и поздно осень с весною..
Нас окутали в нежность вуаль..
Только мы сбережём с тобою..
Нашей светлой любви..печаль..
П- Запах осени в нём хранится
В нём небес голубая даль
В наших душах теплом таится
Нашей нежной любви печаль

МУЗА & ПЕГАС 23.06.2012г. /16:52/
МАРИНА и ВАЛЕНТИН КОЗИНЫ.


Рецензии