***

Разрывай мою душу на части,
Раскидай по аллее мой прах
И лиши ее всякой власти.
Оставляй в ней лишь горечь и страх.

Оставляй в ней грустные песни,
Что напомнят мне о тебе.
Нет страшнее в мире болезни,
Чем любовь, но не к себе.


Рецензии