Письмо

ты ушла захлопнув двери,
     не простившись, просто так,
а сердцу хочется так сильно
     свою   любимую  обнять…
я  не  знаю - ты  откуда
     и в каких краях живешь,
прилетел бы синей птицей
     постучался  бы  в  окно…
на груди тебя согрел бы,
     растворившись в твоих снах
и стихи  б писать забросил,
     я их  прочту в твоих глазах…
мне без тебя не нужен мир,
     я в нем, как лодка в океане,
лишь тобой живу в мечтах,
     распят безжалостно  веками…


Praga.15/06/2015


Рецензии