Моя дорога

Как-то понял я внезапно,
Какая все-таки судьба,
И как бы ни было азартно,
Ведь все таки это борьба.

И вот она дорога,
и много есть путей,
Но одного прошу у Бога,
Выжить мне помочь на ней.

Прошу помочь мне не свернуть с дороги,
И удержаться на плаву,
Помочь мне пережить тревоги,
И указать мне на мою судьбу.

А жизнь она ведь так хитра,
Предугадать ее ведь не возможно,
Идешь ты как по лезвию ножа,
Пытаясь идти так осторожно.

И как-то легче ведь всегда,
Когда с тобою есть поддержка,
И совсем наоборот когда,
Ведешь себя один так дерзка.

Когда пытаются тебе помочь,
И не дать уйти ко дну,
Всех прогоняешь прочь,
Говоря,что все проблемы сам решу.

Душу открой ты,
Пусть будет видна,
Тем людям,которые
Желаю тебе только добра.


Рецензии