Необходимое ощущение

Люблю тебя за честность
за нежность, доброту,
За то,что ты так тесно
Ворвалась в жизнь мою.
Но все же, как мне лестно
Услышать с уст прелестных,
Ни с чем что не сравнимо
Волшебное люблю.
Оно ведь не объяжет
А лишь теснее свяжет,
Бальзамом в сердце ляжет
Заполнив пустоту.
А я на этих крыльях
Смогу над всем поднятся,
Взломав замки пространства
Рассеяв темноту.
Не важно, что возврата
Не будет в то когда-то,
Люби меня как прежде
И будь со мной всегда ты.
А мне уже не спрятать
Любви и встреч надежду,
Порыв души безбрежный
И нежности до слез.
Прости, я не невежда
Но все ж таю надежду,
Что мир перевернется
И ты ко мне придешь.
Люблю тебя за честность
За нежность, доброту,
Пусть будет мне надеждой
Прелестное люблю.
Оно тебя не свяжет
Но мне на сердце ляжет,
Теплом окутав душу,
Заполнив пустоту.
Я ведь такой как прежде
Живу тобой, надеждой,
А встречей долгожданной
Как воздухом дышу.


Рецензии
Уважаемый Григорий, какая нежность в каждой строке, до щемящей боли. Если бы это от меня зависело, я бы так нежно прошептала заветное для Вас слово, но....увы.... Вы удивительный романтичный мужчина, настоящий!

Людмила Резникова 2   16.06.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо девочка, я ощущаю твое тепло.

С теплом .
Григорий.

Григорий Щербина   16.06.2015 22:03   Заявить о нарушении