Люблю тебя...

Люблю тебя, мой милый друг,
Наверно, с первой встречи.
Но это стало тайной вдруг,
Надеюсь, не навечно.
Теперь хочу, чтоб был моим,
Но только без скандалов,
Меня чтоб крепко ты любил,
Никто чтоб не мешал нам.
Тогда я стану всех верней,
Не изменяй мне тоже.
Исполнилось бы все скорей.
Аж холодок по коже.


Рецензии