Битва заводов

Поразительно!
по РТР-ПЛАНЕТА
Леннарт Самуэльсон*
Из "Высшей Школы Экономики" Шведской
Грамотно опровергает
российских ВШЭй**-
"десталинизаторов",
нудящих, Сталин
де испугался
армии немецкой,
И Жуков, дескать,
солдат не жалел,
только ругал их матерно...
а у солдат, мол,
даже винтовок не было,
только приклады!

Вранье и бред!
Били нашими руками
созданные в тылу
лавины из Т-34 и КВ
их "тигров" и "пантер",
уничтожали нах!
Как блох и вшей ядом!
ИС-2 наш ясиным*** ответ!
фашистам швах!
Вот так давить всяких вшей надо!

15.06.15

--------
* Леннарт Самуэльсон https://ru.wikipedia.org/wiki/,_
** "Высшая Школа Экономики"
***


Рецензии
Всё у нас было,я с вами согласен,Валерий.

Александр Басейн   17.05.2021 13:54     Заявить о нарушении