Приезжаешь-уезжаешь

Приезжаешь-уезжаешь...
Уезжаешь-приезжаешь,
Как и ровно год назад.
О моей любви ты знаешь,
Но встрече совсем не рад.

Приезжаешь-уезжаешь...
Уезжаешь-приезжаешь...
А я тебя ищу.
Где ты снова пропадаешь?
Увидеть тебя хочу!

Приезжаешь-уезжаешь...
Уезжаешь-приезжаешь...
Ты другим,как и мне,лжёшь.
Других,как меня, бросаешь.
И никого ты не ждёшь.

Приезжаешь-уезжаешь...
Уезжаешь-приезжаешь,
Как и когда-то давно.
О моей любви ты знаешь,
Но тебе ведь всё-равно.

  25 мая 1980


Рецензии