Бывает бывало

               

Холодная заря. Венец короткой ночи,
Украшенный обильно хрусталём росы.
Твои, полуприкрытые в блаженстве очи.
Неповторимые нашей любви часы.

Клубятся по низинам ранние туманы,
И первый солнца луч горит на облаках.
Целительный бальзам любви на сердца раны,
Сокровище бесценное в моих руках.

Вот раздаются звуки первых птичьих песен,
И заиграла бриллиантами роса.
Стал вновь мир окружающий уютно тесен.
Но не кончались любви сказки чудеса.

Мы отрываться друг от друга не желали.
Нам время утреннее было не указ.
Мы в параллельном нашей жизни мире пребывали.
Любовью упивались как в последний раз.

                15.06.2015


Рецензии