Крынка ждет

Крынка ждет. Фото шлет. 10 дней до счастья.
День идет. Ветер прет. Листья рвет на части.
Кроткий взгляд. Вроде рада. Брови встрепетнулись.
Бровь в ответ. Соприкоснулись.
Значит было надо.
Юбка в пол. Голубой. Цвет - унес с собою.
Жизни пол. Мыслей рой. В омут головою.
Нежность. Взгляд остался. В нем и утонул.
Она встретилась ему.
Он же ей попался.


Рецензии