Важные слова

А тучи нежно обнимают этот день ,
И гром устраивает всем жуткую мигрень,
И небо плачет, издавая музыку печали ,
Я помню как сидели мы ,друг друга за руки держали,

Я помню как не угасал наш огонёк ,
Как в сердце искру он стремительно увлёк ,
Как шквал эмоций между нами воцарился,
И в этот миг, даже гром остепенился .

Я в сей момент хотел тебе сказать ,
И эти важные слова, на ушко прошептать ,
Всего каких то восемь чудных слов ,
"Люблю тебя, я ради этого на всё готов ".

И пусть "люблю тебя " звучит банально ,
Но чувства те, я не смогу перенести буквально ,
И душу в этот стих ,не вылью просто так ,
Ведь в моих мыслях поселился полумрак .

А дождь идёт без остановки ,с самого утра,
И с юга дуют в гости к нам холодные ветра,
Но нас вдвоем, согреет только чистая любовь,
И случай тот,когда увидем мы друг друга вновь.

При встрече следующей я снова повторюсь ,
Люблю тебя я больше жизни, на этом и клянусь.
Я верить буду и любить, надеяться терпеть, и ждать ,
Скорее себя смогу убить, чем вред тебе любой создать.

И снова этот стих пишу тебе одной,
ведь места в моём сердце нету для другой,
А мысли освещает только твой портрет ,
Опять пишу я в личку как баран "привет "...


Рецензии