В плену...

Маленький лучик-
Начало рассвета.
Цветочек красивый-
Частичка букета.
Капля одна
Океан начинает,
Доза отравы
Организм убивает.
Наша планета
Входит во Вселенную,
Люди все связаны,
Значит, мы пленные?


Рецензии